我的教育通行证  loading......
找回密码 | 注册 |
当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市第二实验幼儿园跳蚤市场开业啦
编辑:濮阳市第二实验幼儿园       发布时间:2018-11-09      来源:濮阳教育网

濮教信讯  近日,濮阳市第二实验幼儿园的艺趣大厅里人流涌动,叫卖声不绝于耳,俨然一各小商品市,毛茸茸的布偶、威风凛凛的变形金刚、八九成新的童话书、杯子、洋娃娃……各种各样的商品琳琅满目,原来是跳蚤市场开业了。

为了招揽顾客,各位“小商家”使出浑身解数,努力推销起自己的商品。别看他们都还只是幼儿园的娃娃,做起生意来可是有模有样,一点儿也不含糊,“淘客”则不断穿梭在人群中寻找自己心爱的宝贝,孩子们在摊位前忙得不亦乐乎。

不少闲置的物品,玩过的玩具“下岗”,看过的书被束之高阁都甚是可惜,儿童跳蚤市场正好让这些物品重新发挥余热,别开生面的幼儿跳蚤市场热闹地进行着。这场让幼儿当“老板”做生意的活动,俨然给孩子们上了一堂生动且颇具创意的社会实践课。

 

 

 

市第二实验幼儿园跳蚤市场开业啦

 

市第二实验幼儿园跳蚤市场开业啦

 

市第二实验幼儿园跳蚤市场开业啦

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2018/11/28563.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号