我的教育通行证  loading......
找回密码 | 注册 |
当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
市油田第六中学举行《手机摄像头在课堂教学中的应用研究》开题仪式
编辑:王旭       发布时间:2018-12-17      来源:濮阳教育网

濮教信讯  日,市油田第六中学举行《手机摄像头在课堂教学中的应用研究》省级课题开题仪式副校长安凤善主持市教育技术装备管理中心主任刘东学油田教育中心电教馆馆长杨爱军等专家参加会议。

首先学校教务主任孟庆付宣读了《手机摄像头在课堂教学中的应用研究》课题立项通知书,课题组成员唐春启老师就开题报告作了详细的解读,课题主持人刘诗良老师现场演示了手机APP的直播、互动等实际应用,受到与会领导和专家的一致称赞。

刘主任、杨馆长及各位专家与课题组成员进行了深入细致的交谈,肯定了课题的实用性和推广价值,对课堂教学中类似于学生观察显微镜等难点问题的突破提出了希望,并对课题组的下一步研究提出了中肯的意见。

学校书记周敬贺指出,学校新教学楼的启用给课题研究搭建了良好的平台,学校将在人力物力及资金上给予更多的支持,希望课题组成员深入课堂实践,及时总结经验教训,多出成果,顺利结题。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2018/12/28870.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号